Apel Pagi setelah Idul Fitri 1444 H

Rabu, 26 April 2023

Kecamatan Baturraden mengadakan Apel Pagi di hari pertama setelah libur dan cuti bersama Idul Fitri 1 Syawal 1444 H.

Pada kesempatan ini Camat Baturraden, Bapak SUNARNO, SH, M.AP menyampaikan setelah 1 bulan menjalankan ibadah puasa

di bulan Ramadhan dengan lancar, maka tiba saatnya untuk kembali fitrah dan suci.

Apel pagi dihadiri seluruh karyawan dan karyawati Kecamatan Baturraden baik ASN, CPNS maupun Non ASN, Danramil, Kapolsek, Kepala Puskesmas 1 dan 2, Kepala KUA, Kepala Korwilcamdindik, PKH, PD, PLD, Penyluh KB, Penyuluh Pertanian.

Camat Baturraden atas nama pribadi dan seluruh karyawan dan karyawati Kecamatan Baturraden mengucapkan

Taqabalallahu Minna Waminkum, Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Semoga kita semua dipertemukan dengan Ramadhan tahun depan, selalu diberi keselamatan dan kesehatan serta selalu dalam lindungan dan berkah Allah SWT

Apel pagi dilanjutkan dengan salam-salaman saling bermaaf-maafan (Halal Bihalal)