Panitia P3D Desa Rempoah Melaksanakan Ujian

Sabtu, 26 Oktober 2019 Panitia P3D Desa Rempoah melaksanakan Ujian P3D di SMAN 1 Baturraden. Tim Kecamatan Baturraden yang terdiri dari Camat, Kasi Pemerintah Desa dan Staf serta kasi Trantib mengawal Ujian tersebut. Peserta yang mengikuti berjumlah 42 orang. Acara pertama melaksanakan ujian tulis yang dimulai pukul 09.00 sampai jam 11.00 WIB. Dari hasil Ujian tulis yang diikuti oleh 42 Peserta yang mampu memenuhi pasing grade diatas 60 hanya 5 orang. Peserta yang lolos adalah Kodrat S.Pd, Amin , Mukti, Ragil Wahyu Tomo, S.Si, Revina yulianti, S.P, dan terakhir Tri Yayu Umami,S.Si.Selanjutnya peserta yang lolos ujian tulis langsung mengikuti ujian ketrampilan komputer.dari hasil Ujian ketrampilan terpilih satu orang yang lolos untuk mengisi kekosongan Kadus 1 Desa rempoah, dengan nama Ragil Wahyu Utomo, S.Si.

Camat Baturraden Sedang Memberika Pengarahan Pada Peserta